В чем его преимущество?
- Масло добывается при помощи холодного отжима и состоит из:
- 50% жировых кислот (Alpha Linolenic Acid).
Омега 3 благотворно влияет на все клетки организма и укрепляет их.
Каждый организм состоит из клеток. Каждая клетка окружена мембраной, состоящей из жизненно важных жировых кислот. Мембрана оберегает клетку.
Жировые кислоты Омега 3 типа ALA, DHA, EPA строят и укрепляют стенки клеток и положительно влияют на все системы организма. Недостаток Омега 3 отрицательно сказывается на работе мозга, сердца, нервной системы, кровообращения и т.п.
· Остальные 50% составляют действующие вещества:
- Coenzyme Q10 – антиоксидент, улучшает деятельность всех клеток организма и особенно полезен для сердца.
- Sclareol – убивает раковые клетки и полезен как добавка к лекарствам при раковых заболеваниях, антиоксидент, борется с бактериями и грибками.
- Vitamin E – улучшает кровообращение и способствует профилактике сердечных заболеваний.
- Omega 9 – улучшает память и работу мозга, понижает давление.
- Таниевая кислота – борется с бактериями, вирусами, антиоксидент.
- Растительные стероли – уменьшают уровень вредного холестерина в организме.
2. Организм должен получать Омега 3 извне, так как сам он это вещество не вырабатывает. В Израиле наблюдается повышенное потребление Омега 6, являющееся причиной воспалительных процессов и нарушающее баланс между Омега 3 и Омега 6.
3. Профессор Майкл Кроуфорд, всемирно известный ученый и основатель Института Химии Мозга в Лондоне считает, что без Омега 3 растительного происхождения (ALA),пропорционально балансирующего Омега3 и Омега 6, не сможет функционировать Омега 3 из рыбы . Кроме того, утверждает профессор, излишнее употребление Омега 3 типа EPA и DHA опасно для организма. Вместе с тем, когда человек потребляет ALA, его организм превращает это вещество в кислоты EPA и DHA в нужномдля организма количестве.
4. Преимущества Омега 3 из Шалфея перед Омега 3 из рыбы:
Не содержит ртути и аллергенов, безопасно для беременных женщин и малышей, не имеет неприятного вкуса и побочных эффектов, не окисляется и сохраняется долгое время.