Monday, October 18, 2010

Marvalous Omega 3

Marvalous Omega3 – отличная коммерческая возможность
Маркетинговая модель Marvalous представляет собой "племенной маркетинг" -  уникальный метод, внедряемый по всему миру. В рамках этого метода каждая франшиза компании способствует созданию организационного партнерства с целью повышения финансового благосостояния и персонального роста, за счет выполнения простых действий, адаптированных для каждой группы населения.
Основополагающая идея метода заключается в том, чтобы предлагать людям присоединиться к плану Marvalous ради оздоровления своей жизни и рекомендации компании и ее продукции.
Этот метод включает все характеристики многоуровневого маркетинга со всеми его преимуществами и с дополнительными возможностями, направленными на улучшение метода. Маркетинговый план включает создание сети дистрибуции и революционного плана компенсации, который способствует повышению доходов дистрибьюторов.
Метод предусматривает простую и реальную возможность получать пассивный доход уже в первые месяцы работы за счет получения хорошей компенсации, а также возможности для экономического роста и личностного развития.
Компания Marvalous дает своим дистрибьюторам 50% международного оборота каждый месяц, включая впечатляющие дивиденды, которые выплачиваются ежемесячно и размер которых превышает норму которая существует в настоящее время среди компаний сферы высоких технологий.
План компенсации
Основные положения:
Генеральный директор компании и один из ее владельцев, адвокат Шай Сэгаль, понял потенциал роста маркетинговых компаний в мире и логику, стоящую за созданием такой компании (реклама, идущая от довольных клиентов, и т.д.), однако он ни в коем случае не хочет участвовать ни в одной из моделей, существующих в настоящее время, так как считает, что само название отрасли было осквернено статистически большим количеством дистрибьюторов, которые не добились успеха в осуществлении своих целей из-за рискованных планов компенсации и целей, которые были неосуществимы для большей части населения.
План компенсации компании Marvalous – это уникальный и эксклюзивный план, который был разработан в сотрудничестве с ведущими дистрибьюторами популярных компаний из области сетевого маркетинга, работающих с представителями компании (математиками) и с руководством компании.
Этот план предоставляет любому человеку возможность получать пассивный доход уже с первого месяца. План основан на групповом и личном успехе и предоставлении равных возможностей всем участникам. Метод племенного маркетинга ком пании Marvalous предлагает полное партнерство всем ее членам и обеспечивает выплату компенсации в размере 50% от оборота компании брутто.
Компания Marvalous предпочла внести в план разнообразные преимущества сетевого маркетинга, избежав недостатков, существующих в других компаниях которые работают в этой сфере.
Выбор времени, и еще раз выбор времени
Компания Marvalous была создана в Израиле 10 января 2009 г. Тот, кто присоединяется к ней сейчас, являются ядром первого процентиля – поколения основателей компании, что гарантирует потенциал для огромной прибыли.  
В настоящее время компании осуществляет свою деятельность в Израиле, Румынии и США, но она уже получила разрешение на работу в Мексике и выходит на новые рынки в России, Украине, Германии, Японии, Большой Европе, Канаде и Бразилии.
У вас есть замечательная возможность принять участие в расширении компании, стать пионерами, вырасти как часть поколения международных основателей компании Marvalous и принять участие в самом уникальном и простом методе маркетинга в мире – так называемом "племенном маркетинге".
Очень важно упомянуть, что в настоящее время на традиционном рынке Omega существует огромная проблема – рыбий жир. Хорошо известно, что рыбий жир содержит ртуть и другие токсичные металлы. В марте 2010 г. в Калифорнии был подан иск против компаний, продающих рыбий жир, включая компании Solgar,  Now и GNC, в связи с содержанием ядовитых полихлордифенилов (ПХД) в их продукции, несмотря на тот факт, что на этикетках было указано, что эта продукция НЕ СОДЕРЖИТ ПХД. Это нанесло тяжелый удар по рынку рыбьего жира. У компании Marvalous есть решение – натуральный жир, полученный холодным прессованием производства фабрики Clary Sage plant, открытый и запатентованный министерством сельского хозяйства Израиля.
Благодаря преимуществам этого метода маркетинга и огромной потребности в альтернативном источнике Omega 3 растительного происхождения, который не содержит каких-либо ядов или аллергенов, а также наличию патента, многие специалисты сферы медицины, равно как и многие из старейших компаний сетевого маркетинга (включая лидирующие компании этой области) в Израиле и во всем мире начинают работать вместе с компанией Marvalous и немедленно признают преимущества и экономический потенциал, позволяющий любому стать постоянным клиентом и получать существенный доход каждый месяц.
Если вы являетесь лидером в области многоуровневого маркетинга, вам стоит проверить эту новую и замечательную коммерческую возможность, которая скоро появится и в России.
Для получения дополнительной информации об этой возможности отправьте электронное сообщение с вашими данными на IMOK из Швейцарии, который представляет компанию Marvalous в России.

Представитель компании Marvalous с большим опытом в сетевом маркетинге являющий Дабел Даймондом этой компании приезжет в Москву 24 октября-утром до вечера 28 октября.
Если Вы заинтересованны не упустить эту возможность Я приглашю Вас сосвезаться со мной по мейлу


и мы договоримся о встречи.

Абаев Роман Эдуардович.

No comments:

Post a Comment