Tuesday, October 19, 2010

Профессор Шмуэль Эдельштейн рассказывает о масле шалфея.


Перед Вами интервью с профессором Шмуэлем Эдельштейном, старшим научным сотрудником компании Marvalous, о важности Омега 3 и о различии между Омега 3 растительного происхождения (ALA) и Омега 3 из рыбы (EPA и DHA).


Interview with Professor Shmuel Edelstein from Marvalous from Dena Gottlieb on Vimeo.

О профессоре Эдельштейне:

  • Является международно известным специалистом в области питания и био-химии.
  • Имеет степень PHD Еврейского Университета в Иерусалиме.
  • Являлся старшим научным сотрудником отдела правильного питания имени Данна, Британского совета медицинских исследований при Университете Кембридж, Англия.
  • Руководил лабораторией по исследованию витаминов в медицинском центре Сораски , Тель-Авивском Универститете  и  больнице Ихилов в Тель Авиве.
  • В течение 23 лет являлс профессором био-химии в Научно-Исследовательском Институте Имени Вейцмана.
  • Является директором отдела исследований и разработок фармацевтической компании «Тева».
  • Является главным научным сотрудником фирмы GNC, Израиль.
  • Консультирует многие пищевые фирмы и фирмы, производящие пищевые добавки.
  • Изобрел и разработал лекарство ALPHA D3 в компании «Тева» для лечения метаболических болезней кости .
  • Опубликовал более 100 статей в научных журналах.
  • Трижды призер фонда Ротшильда при Технионе – Израильском Технологическом Институте и Института Имени Вейцмана.



No comments:

Post a Comment