Перед Вами интервью с профессором Шмуэлем Эдельштейном, старшим научным сотрудником компании Marvalous, о важности Омега 3 и о различии между Омега 3 растительного происхождения (ALA) и Омега 3 из рыбы (EPA и DHA).
Interview with Professor Shmuel Edelstein from Marvalous from Dena Gottlieb on Vimeo.
О профессоре Эдельштейне:
- Является международно известным специалистом в области питания и био-химии.
- Имеет степень PHD Еврейского Университета в Иерусалиме.
- Являлся старшим научным сотрудником отдела правильного питания имени Данна, Британского совета медицинских исследований при Университете Кембридж, Англия.
- Руководил лабораторией по исследованию витаминов в медицинском центре Сораски , Тель-Авивском Универститете и больнице Ихилов в Тель Авиве.
- В течение 23 лет являлс профессором био-химии в Научно-Исследовательском Институте Имени Вейцмана.
- Является директором отдела исследований и разработок фармацевтической компании «Тева».
- Является главным научным сотрудником фирмы GNC, Израиль.
- Консультирует многие пищевые фирмы и фирмы, производящие пищевые добавки.
- Изобрел и разработал лекарство ALPHA D3 в компании «Тева» для лечения метаболических болезней кости .
- Опубликовал более 100 статей в научных журналах.
- Трижды призер фонда Ротшильда при Технионе – Израильском Технологическом Институте и Института Имени Вейцмана.
No comments:
Post a Comment